Hi All, Pengen punya smart room kayak Tony Stark, jadi tinggal bilang “OK Google” anda sudah ga perlu capek dan waktu rebahan kalian jadi lebih panjang.

source

25 thoughts on “DEKOR KAMAR JADI SMARTHOME PUNYA TONY STARK”

  1. Gan kalau udah pakai smart ir remote, AC nya jangan dikasi smart plug. Karena kan bisa integrated ac sama smart IR nya. Bisa cepet rusak. Sayang gan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  2. Sorry mau tanya nih, udh ada universal remote kok masih pake smart plug lagi buat ac nya? Emg klo ga pake smart plug ke ac ? Trus smart adaptor juga bknnya harusnya gaperlu ya klo udh pake universal remote?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *